Monitor attività applicazioni

Monitor attività applicazioni è uno strumento progettato per la visualizzazione in tempo reale di informazioni sulle attività delle applicazioni nel computer di un utente.

L'utilizzo di Monitor attività applicazioni richiede l'installazione dei componenti Controllo applicazioni e Prevenzione Intrusioni Host. Se tali componenti non sono installati, la sezione Monitor attività applicazioni nella finestra principale dell'applicazione è nascosta.

Per avviare Monitor attività applicazioni:

Nella finestra principale dell'applicazione, nella sezione Monitoraggio, fare clic sul riquadro Monitor attività applicazioni.

In questa finestra le informazioni sulle attività delle applicazioni nel computer dell'utente vengono presentate in tre schede:

Se si desidera nascondere le informazioni sull'attività dell'applicazione sul computer dell'utente, è possibile limitare l'accesso dell'utente allo strumento Monitor attività applicazioni.

Come nascondere Monitor attività applicazioni nell'interfaccia dell'applicazione tramite Administration Console (MMC)

Come nascondere Monitor attività applicazioni nell'interfaccia dell'applicazione tramite Web Console e Cloud Console